Centro de ayuda> Content Delivery Network> Referencia de la API> Out-of-Date APIs> Actualización y precalentamiento (versión antigua)> Consulta de detalles acerca de una tarea de actualización o precalentamiento de caché
Actualización más reciente 2023-12-18 GMT+08:00

Consulta de detalles acerca de una tarea de actualización o precalentamiento de caché

Función

Esta API se utiliza para consultar detalles sobre una tarea de actualización o precalentamiento de caché durante los últimos tres días.

URI

GET /v1.0/cdn/historytasks/{historyTasksId}/detail

Tabla 1 enumera los parámetros.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

historyTaskId

String

Especifica el ID de la tarea.

enterprise_project_id

No

String

Proyecto de empresa al que pertenece el recurso. Este parámetro sólo es válido cuando la función de proyecto de empresa está habilitada. El valor all indica todos los proyectos. Este parámetro es obligatorio cuando se utiliza un usuario de IAM para llamar a esta API.

Solicitud

Parámetros de solicitud

Tabla 2 describe los parámetros de solicitud.

Tabla 2 Request parameters

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

page_size

No

Integer

Especifica el número máximo de registros mostrados en cada página. El valor varía de 1 a 10000. El valor predeterminado es 30 si no está establecido.

page_number

No

Integer

Especifica la página que se va a consultar. El valor oscila entre 1 y 65535. El valor predeterminado es 1 si no está definido.

status

No

String

Especifica el estado de la dirección URL. Los valores posibles incluyen processing, succeed, y failed. Si este parámetro no está definido, las direcciones URL de todos los estados se consultan de forma predeterminada.

url

No

String

Especifica la lista de direcciones URL. Múltiples URLs están separadas por punto y coma (;). Si este parámetro no está definido, todas las direcciones URL bajo el mismo ID de tarea se consultan de forma predeterminada.

Una tarea de actualización o precalentamiento puede incluir múltiples URL.

Solicitud de ejemplo

Ruta de acceso solicitada

GET https://cdn.myhuaweicloud.com/v1.0/cdn/historytasks/ff808***********************b39/detail?page_size=10&page_number=1&enterprise_project_id=0

Respuesta

Parámetros de respuesta

Tabla 3 describe los parámetros de respuesta.

Tabla 3 Parámetros de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de la tarea.

status

String

Especifica el estado de una tarea después de actualizarla. task_done indica que la tarea se ha completado correctamente. task_inprocess indica que la tarea se está procesando.

urls

Array of objects

Especifica la lista de direcciones URL enviada para la tarea de actualización actual. Para más detalles, consulte Tabla 4.

create_time

Integer

Especifica la hora a la que se crea la tarea.

processing

Integer

Especifica el número de direcciones URL que se están procesando.

succeed

Integer

Especifica el número de direcciones URL procesadas correctamente.

failed

Integer

Especifica el número de direcciones URL que no se han procesado.

total

Integer

Especifica el número total de direcciones URL de las tareas históricas.

file_type

String

Especifica el tipo de archivo. El valor predeterminado es file.

• file
  • directory
  • regular: expresión regular

task_type

String

Especifica el tipo de tak:

• refresh
  • preheating
  • refresh_after_preheating

descripción de parámetros de urls

Tabla 4 describe los parámetros.

Tabla 4 descripción de parámetros de urls

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de URL.

url

String

Especifica la dirección URL.

status

String

Especifica el estado de la dirección URL, que puede processing, succeed, o failed.

create_time

Integer

Especifica la hora en que se crea una dirección URL, que se expresa en milisegundos desde 1970-01-01 00:00:00 Hora universal coordinada (UTC).

task_id

String

Especifica el ID de la tarea.

Ejemplo de respuesta
    "id": "ff80808xxxxxxxxx64797",
    "status": "task_inprocess",
    "processing": 2,
    "succeed": 0,
    "failed": 0,
    "urls": [
            "url": "http://www.example1.example2.com/index.html",
            "id": "ff80808264exxxxxxxxx60c4fe74798",
            "status": "processing",
            "create_time": 1532867923942,
            "task_id":"ff80808xxxxxxxxx64797"
            "url": "http://www.example1.example2.com/web",
            "id": "ff80808*******************4799",
            "status": "processing",
            "create_time": 1532867923942,
            "task_id":"ff80808xxxxxxxxx64797"
    "task_type": "preheating",
    "total": 2,
    "create_time": 1532867923942,
    "file_type": "file"

Código de estado

Consulte Códigos de estado.

Código de error

Consulte Códigos de error.