Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Creación de una tarea de actualización de caché

Función

Esta API se utiliza para crear una tarea de actualización de caché.

URI

POST /v1.0/cdn/refreshtasks

Tabla 1 enumera los parámetros.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

enterprise_project_id

No

String

Proyecto de empresa al que se agrega la tarea de actualización de caché. Este parámetro sólo es válido cuando la función de proyecto de empresa está habilitada. El valor all indica todos los proyectos. Este parámetro es obligatorio cuando se utiliza un usuario de IAM para llamar a esta API.

Solicitud

Parámetros de solicitud

Tabla 2 describe los parámetros de solicitud.

Tabla 2 Parámetros de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

type

No

String

Especifica el tipo de contenido almacenado en caché que se va a actualizar. El valor es file o directory. El valor predeterminado es file.

urls

Array of strings

Ejemplo de valor: http://abc.com/image/1.png. Usa comas (,) para separar las URL entre sí. Una sola dirección URL puede contener un máximo de 10,240 caracteres. Se puede introducir un máximo de 1,000 de URL a la vez.

Solicitud de ejemplo

Ruta de acceso solicitada

POST https://cdn.myhuaweicloud.com/v1.0/cdn/refreshtasks?enterprise_project_id=0
{
    "refreshTask":{
        "type":"file",
        "urls":[
            "http://www.example.com/index.html",
            "http://www.example.com/web"
        ]
    }
}

Respuesta

Parámetros de respuesta

Tabla 3 describe los parámetros de respuesta.

Tabla 3 Parámetros de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de la tarea.

task_type

String

Especifica el tipo de tarea. El valor es refresh o preheating.

status

String

Especifica el estado de una tarea después de actualizarla. task_done indica que la tarea de actualización se ha realizado correctamente.

Task_inprocess indica que se está procesando la tarea de actualización.

processing

Integer

Especifica el número de direcciones URL que se están procesando.

succeed

Integer

Especifica el número de direcciones URL procesadas correctamente.

failed

Integer

Especifica el número de direcciones URL que no se han procesado.

total

Integer

Especifica el número total de tareas.

create_time

Integer

Especifica la hora de creación de la tarea, que se expresa en milisegundos desde 1970-01-01 00:00:00 Hora universal coordinada (UTC).

urls

Array of strings

Especifica las direcciones URL que deben actualizarse.

Ejemplo de respuesta
{
  "refreshTask" : {
    "id" : "ff808***********************2b35",
    "status" : "task_inprocess",
    "processing" : 2,
    "succeed" : 0,
    "failed" : 0,
    "urls" : [ "http://www.example1.com/index.html", "http://www.example2.com/web" ],
    "task_type" : "refresh",
    "total" : 2,
    "create_time" : 0

Código de estado

Consulte Códigos de estado.

Código de error

Consulte Códigos de error.