Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Restricciones y limitaciones

  • El número de nombres de dominio que puede crear y el número de URL que se actualizarán y precalentarán viene determinado por su cuota. Para obtener más información, consulte cuota del servicio.
  • Para obtener más restricciones, consulta la descripción de la API.