Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Descripción general

Bienvenido a la referencia de la API de Content Delivery Network. Content Delivery Network (CDN) es una red virtual inteligente construida sobre la infraestructura de Internet existente. El contenido de origen se almacena en caché en nodos más cercanos a los usuarios finales para que el contenido se cargue más rápido. CDN acelera la respuesta del sitio y mejora la disponibilidad del sitio, rompiendo los cuellos de botella causados por el bajo ancho de banda, el tráfico de acceso de usuario pesado y la distribución desigual de los nodos perimetrales.

Este documento describe cómo utilizar las interfaces de programación de aplicaciones (API) para realizar operaciones en CDN, como crear, eliminar y modificar un nombre de dominio acelerado. Para obtener más información sobre todas las operaciones admitidas, consulte Descripción general de la API.

Si planea acceder a CDN a través de una API, asegúrese de estar familiarizado con los conceptos de CDN. Para obtener más información, consulte Descripción general del servicio.