Centro de ayuda> Content Delivery Network> Referencia de la API> API> Configuración del nombre de dominio> Habilitación o deshabilitación de la recuperación basada en intervalos
Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Habilitación o deshabilitación de la recuperación basada en intervalos

Función

En la recuperación basada en rango, el servidor de origen envía datos de un rango especificado a un nodo CDN basándose en la información de rango en la cabecera de solicitud HTTP.

Before enabling range-based retrieval, check whether the origin server supports range requests. If the origin server does not support range requests, enabling range-based retrieval will cause cache failure.

URI

PUT /v1.0/cdn/domains/{domain_id}/range-switch

Tabla 1 Parámetros de path

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

domain_id

String

Especifica el ID de nombre de dominio acelerado. Para obtener más información, consulte Consulta de detalles sobre un nombre de dominio.

Tabla 2 Parámetros de Query

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

enterprise_project_id

No

String

Proyecto de empresa al que pertenece el nombre de dominio que se va a modificar. Este parámetro sólo es válido cuando la función de proyecto de empresa está habilitada. El valor all indica todos los proyectos. Este parámetro es obligatorio cuando se utiliza un usuario de IAM para llamar a esta API.

Parámetros de solicitud

Tabla 3 Parámetros de encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Especifica el token de usuario.

El token se puede obtener llamando a la API de IAM utilizada para obtener un token de usuario. El valor de **X-Subject-Token** en el encabezado de respuesta es el token de usuario.
Tabla 4 Parámetros de body de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

range_status

String

Especifica el estado de la recuperación basada en intervalos. Valores posibles: off y on.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 5 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

origin_range

OriginRangeBody object

Especifica la configuración de recuperación basada en intervalos.

Tabla 6 OriginRangeBody

Parámetro

Tipo

Descripción

range_status

String

Especifica el estado de la recuperación basada en intervalos. Valores posibles: off y on.

domain_id

String

Especifica el ID de nombre de dominio acelerado. Para obtener más información, consulte Consulta de detalles sobre un nombre de dominio.

Solicitudes de ejemplo

PUT https://cdn.myhuaweicloud.com/v1.0/cdn/domains/ff80808266fd001e0166fd21c65d0337/range-switch

"range_status" : "on"

Ejemplo de respuestas

Código de estado: 200

OK

"origin_range" : {
    "domain_id" : "ff8080826812caa9016812dbfcd400ea",
    "range_status" : "off"

Códigos de estado

OK

Códigos de error

Consulte Códigos de error.