Centro de ayuda> Content Delivery Network> Referencia de la API> API> Actualización y precalentamiento de caché> Consulta de tareas de actualización y precalentamiento de caché
Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Consulta de tareas de actualización y precalentamiento de caché

Función

Esta API se utiliza para consultar tareas de actualización y precalentamiento de caché.

URI

GET /v1.0/cdn/historytasks

Tabla 1 Parámetros de Query

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

enterprise_project_id

No

String

Proyecto de empresa al que pertenece el recurso. Este parámetro sólo es válido cuando la función de proyecto de empresa está habilitada. El valor all indica todos los proyectos. Este parámetro es obligatorio cuando se utiliza un usuario de IAM para llamar a esta API.

page_size

No

Integer

Especifica el número máximo de registros de cada página. El valor oscila entre 1 y 10,000. Valor predeterminado: 30. Los valores de page_size y page_number deben pasarse juntos.

page_number

No

Integer

Especifica el número de la página que se va a consultar. El valor oscila entre 1 y 65,535. Valor predeterminado: 1.

status

No

String

Especifica el estado de la tarea. Valores posibles: task_inprocess: La tarea se está procesando. task_done: La tarea se ha completado.

start_date

No

Long

Especifica la hora de inicio de la consulta. El valor es el número de milisegundos desde la época UNIX (1 de enero de 1970).

end_date

No

Long

Especifica la hora de finalización de la consulta. El valor es el número de milisegundos desde la época UNIX (1 de enero de 1970).

order_field

No

String

Especifica el campo utilizado para ordenar. Valores posibles: task_type, total, processing, succeed, failed, y create_time. Los valores de order_field y order_type deben pasarse juntos. De lo contrario, se usan los valores predeterminados create_time de order_field y desc de order_type.

order_type

No

String

Especifica el tipo de ordenación. Valores posibles: desc y asc. Valor predeterminado: decs.

file_type

No

String

Especifica el tipo de contenido. El valor predeterminado es file. Valores posibles: file y directory.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros de encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

Yes

String

Especifica el token de usuario.

The token can be obtained by calling the IAM API used to obtain a user token. The value of **X-Subject-Token** in the response header is the user token.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 3 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

total

Integer

Especifica el número total de tareas.

tasks

Array of TasksObject objects

Especifica la lista de logs.

Tabla 4 TasksObject

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de la tarea.

task_type

String

Especifica el tipo de tarea. Valores posibles: refresh y preheating.

status

String

Especifica el resultado de la tarea de actualización. Valores posibles: task_done: La tarea se ha completado. task_inprocess: La tarea se está procesando.

processing

Integer

Especifica el número de direcciones URL que se están procesando.

succeed

Integer

Especifica el número de direcciones URL procesadas.

failed

Integer

Especifica el número de direcciones URL que no se han procesado.

total

Integer

Especifica el número total de direcciones URL de la tarea.

create_time

Long

Especifica la hora en que se creó la tarea. El valor es el número de milisegundos desde la época UNIX (1 de enero de 1970).

file_type

String

Especifica el tipo de contenido. El valor predeterminado es file. Valores posibles: file y directory.

Solicitudes de ejemplo

GET https://cdn.myhuaweicloud.com/v1.0/cdn/historytasks?status=task_inprocess&page_size=30&page_number=1&enterprise_project_id=0

Ejemplo de respuestas

Código de estado: 200

OK

"total" : 2,
  "tasks" : [ {
    "id" : "ff8080xxxxxxxxxxxxd816ff0128",
    "status" : "task_inprocess",
    "processing" : 2,
    "succeed" : 0,
    "failed" : 0,
    "task_type" : "refresh",
    "total" : 2,
    "create_time" : 1534240233215,
    "file_type" : "file"
    "id" : "ff8080xxxxxxxxxxx4fe64797",
    "status" : "task_inprocess",
    "processing" : 1,
    "succeed" : 0,
    "failed" : 0,
    "task_type" : "refresh",
    "total" : 1,
    "create_time" : 1534240219944,
    "file_type" : "file"

Códigos de estado

OK

Códigos de error

Consulte Códigos de error.