Centro de ayuda> Content Delivery Network> Referencia de la API> API> Análisis estadístico> Consulta de estadísticas de nombres de dominio por región y operador
Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Consulta de estadísticas de nombres de dominio por región y operador

Función

• Puede consultar datos en los últimos 90 días.
  • Puede consultar hasta 5 métricas cada vez.
  • Puede consultar hasta 20 nombres de dominio cada vez.
  • La hora de inicio y la hora de finalización deben ser marcas de tiempo en milisegundos. Solo se permiten intervalos exactos de 5 minutos, por ejemplo, 0 minutos, 5 minutos, 10 minutos y 15 minutos. Si los valores no son intervalos exactos de 5 minutos, los datos devueltos pueden no ser los datos esperados. Si la hora de inicio es 2019-01-24 20:15:00, se consultan las estadísticas en [20:15:00, 20:20:00).
  • Los valores de action incluyen location_detail y location_summary.
  • Unidad: byte para métricas relacionadas con el tráfico, bit/s para métricas relacionadas con el ancho de banda y número de veces para métricas relacionadas con la cantidad de solicitudes y el código de estado. Puede consultar estadísticas sobre nombres de dominio específicos por región, operador y métricas específicas.
  • Un solo inquilino puede llamar a esta API 15 veces por segundo.

URI

GET /v1.0/cdn/statistics/domain-location-stats

Tabla 1 Parámetros de Query

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

action

String

• Nombre de acción. Valores posibles: location_summary y location_detail.
  • location_summary: consulta de datos de resumen.
  • location_detail: consulta de detalles de datos.

start_time

Long

• Iniciar la marca de hora de la consulta. La marca de tiempo debe ajustarse a un múltiplo de 5 minutos.- Si el valor de interval es 300, ajuste este parámetro a un múltiplo de 5 minutos, por ejemplo, 1631240100000, lo que significa 2021-09-10 10:15:00.- Si el valor de interval es 3600, ajuste este parámetro a un múltiplo de 1 hora, por ejemplo, 1631239200000, que significa 2021-09-10 10:00:00.- Si el valor de interval es 86400, establezca este parámetro en 00:00:00 (GMT+08:00), por ejemplo, 1631203200000, lo que significa 2021-09-10 00:00:00.

end_time

Long

• Finalizar la marca de tiempo de la consulta. La marca de tiempo debe ajustarse a un múltiplo de 5 minutos.- Si el valor de interval es 300, ajuste este parámetro a un múltiplo de 5 minutos, por ejemplo, 1631243700000, lo que significa 2021-09-10 11:15:00.- Si el valor de interval es 3600, ajuste este parámetro a un múltiplo de 1 hora, por ejemplo, 1631325600000, lo que significa 2021-09-11 10:00:00.- Si el valor de interval es 86400, establezca este parámetro en 00:00:00 (GMT+08:00), por ejemplo, 1631376000000, lo que significa 2021-09-12 00:00:00.

interval

No

Long

• Intervalo de tiempo de consulta, en segundos, con descripción del valor:
  • 300 (5 minutos): Máximo tiempo de consulta 2 días
  • 3600 (1 hora): Máximo tiempo de consulta 7 días
  • 86400 (1 día): Máximo lapso de consulta 31 días
  • Si no, el valor predeterminado es el intervalo mínimo para el lapso de tiempo correspondiente

domain_name

String

Lista de nombres de dominio. Los nombres de dominio están separados por comas (,), por ejemplo, www.test1.com,www.test2.com. El valor all indica que se consultan todos los nombres de dominio de su cuenta.

stat_type

String

• Estadísticas de consumo de recursos de red:
  • bw (ancho de banda)
  • flux (tráfico)
  • Estadísticas de acceso:
  • req_num (número total de solicitudes)
  • Estadísticas de código de estado HTTP (pueden devolverse uno o más tipos):
  • http_code_2xx (códigos de estado 2xx)
  • http_code_3xx (códigos de estado 3xx)
  • http_code_4xx (códigos de estado 4xx)
  • http_code_5xx (códigos de estado 5xx)
  • status_code_2xx (detalles del código de estado 2xx)
  • status_code_3xx (detalles del código de estado 3xx)
  • status_code_4xx (detalles del código de estado 4xx)
  • status_code_5xx (detalles del código de estado 5xx)

group_by

No

String

Modo de agrupación de datos. Utilice comas (,) para separar varios grupos. Los grupos de datos disponibles son domain, country, province, y isp. De forma predeterminada, los datos no están agrupados.

country

No

String

Código de país/región. Utilice comas (,) para separar varios códigos. El valor all indica todos los códigos de país/región. Consulte el apéndice para ver los valores.

province

No

String

Código de provincia. Este parámetro es válido cuando country se establece en cn (China). Utilice comas (,) para separar varios códigos. El valor all indica todas las provincias. Consulte el apéndice para ver los valores.

isp

No

String

Código de operador. Utilice comas (,) para separar varios códigos. El valor all indica todos los códigos de operador. Consulte el apéndice para ver los valores.

enterprise_project_id

No

String

Proyecto de empresa al que pertenece el recurso. Este parámetro sólo es válido cuando la función de proyecto de empresa está habilitada. El valor all indica todos los proyectos. Este parámetro es obligatorio cuando se utiliza un usuario de IAM para llamar a esta API.

Parámetros de solicitud

Ninguno

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 2 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

group_by

String

Modo de agrupación de datos.

result

Map<String,Object>

Datos organizados según el modo de agrupación especificado.

Solicitudes de ejemplo

Ninguno

Ejemplo de respuestas

Código de estado: 200

OK

{
  "group_by" : "domain,isp",
  "result" : {
    "www.test.com" : {
      "dianxin" : {
        "req_num" : [ 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100 ]
      }
    },
    "www.test2.com" : {
      "dianxin" : {
        "req_num" : [ 1000, 1000, 1000, 1000, 1000, 1000, 1000, 1000, 1000, 1000, 1000, 1000, 1000, 1000, 1000, 1000, 1000, 1000, 1000, 1000, 1000, 1000, 1000, 1000 ]