Actualización más reciente 2023-04-13 GMT+08:00

Restricciones

• CCE impone una cuota sobre el número y la capacidad de los recursos a los que un usuario puede acceder. De forma predeterminada, puede crear un máximo de cinco clústeres en cada región y un clúster puede tener un máximo de 50 nodos. Para crear más clústeres o agregar más nodos, envíe un ticket de servicio para aumentar la cuota. Para obtener más información sobre las cuotas, consulte Cuotas.
  • Para obtener más restricciones, consulta la descripción de las API.