Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Descripción de la API

Mediante el uso de las API proporcionadas por AS, puede utilizar todas las funciones de AS, por ejemplo, crear un grupo AS. Tabla 1 enumera las API admitidas por AS.

Tabla 1 API de AS

Función

Descripción

Grupo de AS

Crear, consultar, modificar y eliminar grupos AS.

Configuración de AS

Crear, consultar y eliminar configuraciones AS.

instancia

Consultar instancias y eliminar instancias de grupos AS.

Política de AS

Crear, consultar, modificar y eliminar políticas de AS.

Logs de ejecución de políticas de AS

Consultar logs de ejecución de una política AS.

Logs de acciones de ajuste

Consultar logs de acciones de ajuste.

Cuota

Consultar la cuota total y la cuota usada de grupos AS, configuraciones AS, políticas AS e instancias para un tenant especificado.

Notificación

Configurar las notificaciones de grupo AS, consulte las notificaciones de grupo AS y elimine las notificaciones de grupo AS.

Ganchos del ciclo de vida

Crear, consultar, modificar y eliminar ganchos de ciclo de vida.

Gestión de etiquetas

Consultar etiquetas de tenant o recurso, crear o eliminar etiquetas y consultar instancias de recurso.

Gestión de API

Consultar las versiones de la API.