Actualización más reciente 2023-03-29 GMT+08:00

Creación de un AppCode

Función

Un AppCode es un submódulo de una aplicación y se puede utilizar para la autenticación simple de la aplicación. Esta API se utiliza para crear un AppCode.

URI

La siguiente tabla muestra el método de solicitud HTTP/HTTPS y el URI de la API.

Tabla 1 Método de solicitud de HTTP/HTTPS y URI

Método de solicitud

URI

POST

/v1.0/apigw/apps/{app_id}/app-codes

En la siguiente tabla se enumeran los parámetros del URI.

Tabla 2 Descripción de parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

app_id

String

ID de la aplicación

Solicitud

Tabla 3 Descripción de parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

app_code

String

Nombre de la aplicación

Un nombre de aplicación consta de 64 a 180 caracteres, comenzando con una letra, más (+), de signo o barra diagonal (/). Solo se permiten letras y los siguientes caracteres especiales: +_!@#$%/=

Ejemplo de solicitud:

{
  "app_code": "GjOD3g80AABuuFeEJpVQADBlAjBh3UzC7W+gr4VJBB5BtJ4fdVOQoSvoji3gFxUDb5pWBz9wUcw9+8/bFZ1B/4pq29wCMQC0pQWX6zTndljDEl99As1pw+WntAU9xcq+ffagoH6zDpKUvdxV6Ezj8LcCcPZN6BU="
}

Respuesta

Tabla 4 Descripción de parámetro

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

ID de AppCode

app_code

String

Valor de AppCode

app_id

String

ID de la aplicación

create_time

Timestamp

Hora en que se crea el AppCode

Ejemplo de respuesta:

{
    "app_code": "GjOD3g80AABuuFeEJpVQADBlAjBh3UzC7W+gr4VJBB5BtJ4fdVOQoSvoji3gFxUDb5pWBz9wUcw9+8/bFZ1B/4pq29wCMQC0pQWX6zTndljDEl99As1pw+WntAU9xcq+ffagoH6zDpKUvdxV6Ezj8LcCcPZN6BU=",
    "id": "2fb07c4391d0401696ed345dd1229158",
    "app_id": "db246f3f2ecd45f29ecb0f305e821fdc",
    "create_time": "2019-06-05T04:57:14.470987604Z"

Códigos de estado

Tabla 5 Códigos de estado

Created

Bad Request

Unauthorized

Forbidden

Server Internal Error