Actualización más reciente 2023-03-29 GMT+08:00

Consulta de paginación

APIG admite consulta de paginación de listas de recursos, como una lista de API.

Para realizar una consulta de paginación, agregue los siguientes parámetros a la URL:

• page_size: número de registros que se mostrarán en cada página. Si no se especifica este parámetro, se utiliza el valor predeterminado 20. El valor máximo es de 500.
  • page_no: número de página para mostrar los resultados de la consulta.

Ejemplo:

GET /v1.0/apigw/apis?page_size=10&page_no=5