Actualización más reciente 2023-03-29 GMT+08:00

Vinculación de un nombre de dominio

Función

Los nombres de dominio se definen por el usuario y solo tienen efecto después de agregar los registros CNAME para dirigir los nombres de dominio a los nombres de subdominio de los grupos de API. Para obtener más información, consulte Adición de un conjunto de registro de CNAME.

Un grupo de API puede estar enlazado a un máximo de cinco nombres de dominio. Después de vincular un nombre de dominio a un grupo de API, se puede llamar a las API del grupo mediante el nombre de dominio.

URI

La siguiente tabla muestra el método de solicitud HTTP/HTTPS y el URI de la API.

Tabla 1 Método de solicitud de HTTP/HTTPS y URI

Método de solicitud

URI

POST

/v1.0/apigw/api-groups/{group_id}/domains

En la siguiente tabla se muestra el parámetro en el URI.

Tabla 2 Descripción de parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

group_id

String

ID de grupo de API

Solicitud

Tabla 3 Descripción de parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

url_domain

String

Nombre de dominio

Un nombre de dominio consta de un máximo de 255 caracteres y debe cumplir con las especificaciones del nombre de dominio.

Ejemplo de solicitud:

"url_domain": "www.MyCompany.com"

Respuesta

Tabla 4 Descripción de parámetro

Descripción

id

String

ID de dominio

url_domain

String

Nombre de dominio

status

Integer

Estado de resolución de CNAME, que puede ser:

• 1: not resolved
  • 2: in progress
  • 3: successful
  • 4: failed

Ejemplo de respuesta:

"id": "c5e0d5ba62a34d26ad5c709ae22c1a17",
	"url_domain": "www.MyCompany.com",
	"status": 3

Códigos de estado

Tabla 5 Códigos de estado

Created

Bad Request

Unauthorized

Forbidden

Not Found

Server Internal Error