Actualización más reciente 2023-03-29 GMT+08:00

Creación de una clave de firma

Función

Es una buena práctica proporcionar un mecanismo de protección para que las API garanticen la seguridad del acceso. Por ejemplo, autenticar fuentes de solicitud de API y denegar el acceso de fuentes no autorizadas.

Una clave de firma es un mecanismo de protección en el caso.

Cree una clave de firma y vincúlela a una API. Al solicitar la API, APIG utiliza la clave de firma para cifrar datos de parámetros de solicitud y generar una firma. El servicio de backend de la API verifica las solicitudes mediante la firma. Se denegarán las solicitudes no autorizadas para proteger la API contra ataques de fuentes desconocidas.

URI

La siguiente tabla muestra el método de solicitud HTTP/HTTPS y el URI de la API.

Tabla 1 Método de solicitud de HTTP/HTTPS y URI

Método de solicitud

URI

POST

/v1.0/apigw/signs

Solicitud

Tabla 2 Descripción de parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

name

String

Nombre de clave de firma

El nombre de una clave de firma consta de 3 a 64 caracteres, comenzando por una letra. Solo se permiten letras, dígitos y guiones bajos (_).

sign_key

No

String

Clave de firma

Una clave de firma consta de 8 a 32 caracteres, comenzando con una letra o un dígito. Solo se permiten letras, dígitos, guiones (-) y guiones bajos (_).

Una clave es generada automáticamente por el backend si no se especifica ninguna clave.

sign_secret

No

String

Secreto de firma

Un secreto de firma consta de 16 a 64 caracteres, comenzando con una letra o un dígito. Solo se permiten letras, dígitos y caracteres especiales (-_!@#$%).

El backend genera automáticamente un valor si no se especifica ningún valor.

Ejemplo de solicitud:

{
	"name": "signature01",
	"sign_key": "abcd_123",
	"sign_secret": "******"
}

Respuesta

Tabla 3 Descripción de parámetro

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

ID de clave de firma

name

String

Nombre de clave de firma

sign_key

String

Clave de firma

sign_secret

String

Secreto de firma

create_time

Timestamp

Hora en que se crea la clave de firma

update_time

Timestamp

Hora en la que se actualizó por última vez la clave de firma

Ejemplo de respuesta:

"name": "signature01",
	"sign_key": "abcd_123",
	"sign_secret": "******",
	"id": "3a793b65a9034bdfae08924f149bfb4a",
	"create_time": "2018-02-06T12:17:36.039953112Z",
	"update_time": "2018-02-06T12:17:36.039954198Z"

Códigos de estado

Tabla 4 Códigos de estado

Created

Bad Request

Unauthorized

Forbidden

Server Internal Error