Actualización más reciente 2023-03-29 GMT+08:00

Modelo de objetos

El inquilino puede gestionar y modificar las configuraciones predeterminadas de acuerdo con el estado de funcionamiento del sistema.

• Operation Type indica la operación que se puede realizar en un campo.

C: crear; U: actualizar; R: leer

• Mandatory indica si un campo con el Operation Type de C es obligatorio.
Tabla 1 Modelo de objetos de configuración del sistema

Parámetro

Tipo

Descripción

Tipo de operación

Obligatorio

id

String

ID de configuración

R

-

module_name

String

Nombre del módulo al que pertenece la configuración

R

-

config_name

String

Nombre de configuración

R

-

config_value

String

Valor de configuración

RU

-

can_special

Integer

Indica si se admiten configuraciones excluidas. El valor puede ser:

• 1: supported
  • 2: not supported

R

-

remarks

String

Descripción de la configuración

R

-

update_time

Timestamp

Hora de la última actualización de la configuración

RU

-

match_regexp

String

Regla que el valor de configuración debe cumplir

R

-

encrypt_flag

Integer

Indica si se debe cifrar el parámetro config_value. El valor puede ser:

• 1: encrypt
  • 2: not encrypt

R