Actualización más reciente 2023-03-29 GMT+08:00

Modelo de objetos

En esta sección se describe el modelo de objeto de política de limitación de solicitudes.

• Operation Type indica la operación que se puede realizar en un campo.

C: crear; U: actualizar; R: leer

• Mandatory indica si un campo con el Operation Type de C es obligatorio.
Tabla 1 Solicitar modelo de objeto de política de limitación

Parámetro

Tipo

Descripción

Tipo de operación

Obligatorio

id

String

ID de una política de limitación de solicitudes

R

-

name

String

Nombre de una política de limitación de solicitudes

CRU

project_id

String

ID del inquilino que crea la política de limitación de solicitudes

-

-

api_call_limits

Integer

Número máximo de veces que se puede acceder a una API dentro de un período especificado

CRU

user_call_limits

Integer

Número máximo de veces que un usuario puede acceder a la API dentro del mismo período. El valor de este parámetro debe ser menor o igual que el de api_call_limits.

CRU

No

app_call_limits

Integer

Número máximo de veces que una aplicación puede acceder a la API dentro del mismo período. El valor de este parámetro debe ser menor o igual que el de user_call_limits.

CRU

No

ip_call_limits

Integer

Número máximo de veces que se puede acceder a la API mediante una dirección IP dentro del mismo período. El valor de este parámetro debe ser menor o igual que el de api_call_limits.

CRU

No

time_interval

Integer

Período de tiempo para limitar el número de invocaciones a la API

CRU

time_unit

String

Unidad de tiempo, que puede ser:

• SECOND
  • MINUTE
  • HOUR
  • DAY

CRU

create_time

Timestamp

Hora en la que se crea la política de limitación de solicitudes

R

-

remark

String

Descripción de la política de limitación de solicitudes

CRU

No

type

Integer

Tipo de la política de limitación de solicitudes, que puede ser:

• 1: exclusive
  • 2: shared

CRU