Actualización más reciente 2023-03-29 GMT+08:00

Modificación de un grupo de API

Función

Esta API se utiliza para modificar los atributos de un grupo de API. Solo se pueden modificar los atributos name y remark de un grupo de API.

URI

La siguiente tabla muestra el método de solicitud HTTP/HTTPS y el URI de la API.

Tabla 1 Método de solicitud de HTTP/HTTPS y URI

Método de solicitud

URI

PUT

/v1.0/apigw/api-groups/{id}

En la siguiente tabla se muestra el parámetro en el URI.

Tabla 2 Descripción de parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

id

String

ID de grupo de API

Solicitud

Tabla 3 Descripción de parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

name

String

Nombre del grupo de API

Un nombre de grupo de API consta de 3 a 64 caracteres, comenzando con una letra. Solo se permiten letras, dígitos y guiones bajos (_).

remark

No

String

Descripción del grupo de API

La descripción no puede superar los 255 caracteres.

Ejemplo de solicitud:

{
	"name": "api_group_001",
	"remark": "API group 001"
}

Respuesta

Tabla 4 Descripción de parámetro

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

ID de grupo de API

name

String

Nombre del grupo de API

status

Integer

Estado del grupo de API

sl_domain

String

Nombre de subdominio que APIG asigna automáticamente al grupo de API

sl_domains

String

Lista de nombres de subdominio que APIG asigna automáticamente al grupo de API

register_time

Timestamp

Hora en que se crea el grupo de API

update_time

Timestamp

Hora en la que se modificó por última vez el grupo de API

remark

String

Descripción del grupo de API

call_limits

Integer

Número total de veces que se puede acceder a todas las API del grupo de API. Establezca este parámetro considerando la capacidad de carga útil del servicio de backend. De forma predeterminada, no hay límite en el número de invocaciones a la API.

time_interval

Integer

Período de tiempo para limitar el número de invocaciones a la API

time_unit

String

Unidad de tiempo para limitar el número de invocaciones de API

url_domains

Array of UrlDomainsResp objects

Lista de nombres de dominio independientes enlazados al grupo de API

on_sell_status

Integer

Indica si el grupo de API aparece en la lista KooGallery. El valor puede ser:

• 1: listed
  • 2: not listed
  • 3: under approval

is_default

Integer

Indica si el grupo de API es el grupo de API predeterminado. De forma predeterminada, el grupo de API no es el grupo de API predeterminado. El valor puede ser:

• 1: default API group
  • 2: non-default API group
Tabla 5 UrlDomainsResp

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

ID de dominio

domain

String

Nombre de dominio

cname_status

Integer

Estado de resolución de CNAME del nombre de dominio, que puede ser:

• 1: not resolved
  • 2: in progress
  • 3: successful
  • 4: failed

ssl_id

String

ID del certificado de SSL

ssl_name

String

Nombre del certificado de SSL

Ejemplo de respuesta:

{
	"id": "7efb2b91-155a-4f6a-9f45-c5c95a6e4950",
	"name": "api_group_001",
	"status": 1,
	"sl_domain": "0e91b83b-0774-4e8e-b187-2d695ed4743b.apigw.example.com",
        "sl_domains": ["0e91b83b-0774-4e8e-b187-2d695ed4743b.apigw.example.com","0e91b83b-0774-4e8e-b187-2d695ed4743b.apigw.example.cn"],
	"remark": "API group 001",
	"register_time": "2017-12-28T11:44:53Z",
	"update_time": "2017-12-28T11:49:01.048600577Z",
	"on_sell_status": 2,
        "is_default": 2

Códigos de estado

Tabla 6 Códigos de estado

OK

Bad Request

Unauthorized

Forbidden

Not Found

Conflict

Server Internal Error