Actualización más reciente 2023-03-29 GMT+08:00

Modelo de objetos

En esta sección se describe el modelo de objetos para los grupos de API.

• Operation Type indica la operación que se puede realizar en un campo.

C: crear; U: actualizar; R: leer

• Mandatory indica si un campo con el Operation Type de C es obligatorio.
Tabla 1 Modelo de objetos para grupos de API

Parámetro

Tipo de datos

Descripción

Tipo de operación

Obligatorio

ID

String

ID de grupo de API

R

-

NAME

String

Nombre del grupo de API

CRU

STATUS

Integer

Estado del grupo de API, que puede ser:

• 1: normal
  • 2: deshabilitado
  • 3: eliminado

Valor predeterminado: 1

Este parámetro no se utiliza actualmente.

R

-

SL_DOMAIN

String

Nombre de subdominio que APIG asigna automáticamente al grupo de API. El nombre del subdominio no se puede modificar.

R

-

SL_DOMAINS

Array of strings

Lista de nombres de subdominio que APIG asigna automáticamente al grupo API. Estos nombres de subdominio no se pueden modificar.

R

-

PROJECT_ID

String

ID del inquilino que crea el grupo de API, es decir, el propietario del grupo de API

-

-

DOMAIN_NAME

String

Nombre del inquilino que crea el grupo de API

REGISTER_TIME

Timestamp

Hora en la que se crea el grupo de API. El valor de este parámetro es generado por el sistema de forma predeterminada.

R

-

UPDATE_TIME

Timestamp

Hora en la que se modificó por última vez el grupo de API

R

-

REMARK

String

Descripción del grupo de API, como funciones y uso

CRU

No

THROTTLE_ID

String

ID de la política de limitación de solicitudes que controla el número de veces que se puede acceder a las API del grupo de API dentro de un período especificado

NOTA:

El valor de este parámetro indica el número total de veces que se puede acceder a todas las API del grupo de API dentro de un período especificado, y no el número de veces que se puede acceder a cada API dentro del período.

RU