主机迁移服务 SMS主机迁移服务 SMS

更新时间:2021/07/08 GMT+08:00
分享

删除目的端配置

操作场景

当目的端设置错误或因业务需求需要修改目的端配置时,可以参考本章节删除目的端,然后重新设置目的端。

删除目的端配置后,之前的迁移任务、快照等已有数据都会被删除,所有数据需要重新开始迁移。

操作步骤

  1. 登录目的端管理控制台。
  2. 单击“服务列表”,选择“迁移 > 主机迁移服务”。

    进入“主机迁移服务”页面。

  3. 在左侧导航树中,选择“服务器”。

    进入服务器列表页面。

  4. 在服务器列表页面选择需要删除目的端配置的服务器,单击“操作”列下“更多 > 删除目的端配置”。

    或勾选需要删除目的端配置的服务器,单击服务器列表上方的“更多 > 删除目的端配置”。

    图1 删除目的端配置

  5. 在弹出的“删除目的端配置”页面,单击“是”。

    图2 确定删除

分享:

    相关文档

    相关产品