
# 企业项目或删除停用说明
用户停用或删除企业项目后，由于云服务的缓存，需要约1小时后生效。因此您可能在停用或删除企业项目后，账单里仍出现该企业项目归集，属于正常现象。**不影响您的调用和计费**。
