文档首页 > > 用户指南> 入门> 删除集群

删除集群

分享
更新时间: 2019/10/10 GMT+08:00

如果作业执行结束后不需要集群, 可以删除MRS集群。集群删除或退订后不再产生费用。

背景信息

一般在数据完成分析和存储后或集群异常无法提供服务时才执行集群删除操作。当MRS集群部署失败时,集群会被自动删除。

包年包月集群无法执行删除操作,如需退订包年包月集群请参见退订集群

操作步骤

  1. 登录MRS管理控制台。
  2. 在左侧导航栏中选择集群列表 > 现有集群
  3. 在需要删除的集群对应的“操作”列中,单击“删除”

    集群状态由“运行中”更新为“删除中”,待集群删除成功后,集群状态更新为“已删除”,并且显示在“历史集群”中。集群删除后不再产生费用。

分享:

    相关文档

    相关产品

文档是否有解决您的问题?

提交成功!

非常感谢您的反馈,我们会继续努力做到更好!

反馈提交失败,请稍后再试!

*必选

请至少选择或填写一项反馈信息

字符长度不能超过200

提交反馈 取消

如您有其它疑问,您也可以通过华为云社区问答频道来与我们联系探讨

跳转到云社区