
# 关闭企业中心
当不再使用企业中心时，客户可以在企业管理"总览"页面关闭企业中心。
#### 注意事项
- 企业中心关闭后，原来企业组织的消费数据、资金预算数据等将会丢失，即使该账号重新开通企业主账号，原来的数据也无法恢复。
- 企业中心关闭后，系统自动删除该主账号创建的所有组织。
 
#### 前提条件
企业主账号不存在已关联且有效的子账号。
#### 操作步骤
1. 进入"[总览](https://account.huaweicloud.com/usercenter/?locale=zh-cn#/enterpriseindex/allview)"页面。
2. 单击右上角的"关闭企业中心"。 
   ![](https://support.huaweicloud.com/usermanual-em/zh-cn_image_0000002447529725.png "点击放大")
   ![](https://support.huaweicloud.com/usermanual-em/public_sys-resources/note_3.0-zh-cn.png)
   如果企业主账号下存在已关联的子账号，可单击"去解除"，进入"组织和账号"页面，解除与子账号的关联关系。
   
   
3. 单击"确认"，企业中心关闭完成。
 
