更新时间:2022-05-25 GMT+08:00
分享

删除同步任务

对于已结束或者配置失败的实时同步任务,您可选择删除同步任务。被删除后的任务将不会再出现在任务列表中,请谨慎操作。

前提条件

已登录数据复制服务控制台。

方法一

  1. 在“实时同步管理”页面的任务列表中,选择要删除的任务,单击“删除”
  2. 单击“确定”,提交删除任务。

方法二

  1. 在“实时同步管理”页面,选择需要删除的任务,单击“批量删除”按钮。

    图1 删除同步任务
    • 批量删除支持选择一个或者多个需要删除的任务。
    • 如果批量选择的同步任务中,存在无法删除的任务,则无法进行批量删除操作。

  2. 单击“确定”,提交删除任务。
分享:

    相关文档

    相关产品

close