# 取消所有敏感数据域
如果某次发现结果大面积错误，并且已经进行了错误确认。需要将所有的确认结果清空时，使用这个功能。
取消前如[图1]所示。
图1取消前   
![](https://support.huaweicloud.com/usermanual-dbss/zh-cn_image_0000002729745610.png "点击放大")
单击"取消所有"，取消确认后，如[图2]所示，所有字段的状态从"已确认"，变成"未确认"。
图2取消后   
![](https://support.huaweicloud.com/usermanual-dbss/zh-cn_image_0000002759305235.png "点击放大")
