更新时间:2022-04-25 GMT+08:00
分享

风险操作

风险操作位于仓库详情中的 设置 > 安全管理 > 风险操作

只有仓库管理员和仓库所有者能看到这个页面且有设置权限。

目前有三个操作:

  • 移交仓库所有者:可以移交给仓库内的其他人(不能移交给浏览者)。
  • 删除仓库:删除后无法恢复。
  • 更改仓库名:更改后请及时排查与仓库名相关的配置。

分享:

    相关文档

    相关产品

关闭导读