文档首页 > > 用户指南> 节点管理> 重置节点

重置节点

分享
更新时间: 2020/01/22 GMT+08:00

在CCE集群中重置节点会将该节点以及节点内运行的业务都销毁,重置前请确认您的正常业务运行不受影响,请谨慎操作。

限制条件

暂不支持v1.15版本的集群。

背景信息

  • 重置节点会涉及Pod迁移,可能会影响业务,请在业务低峰期操作。
  • 操作过程中可能存在非预期风险,请提前做好相关的数据备份。
  • 操作过程中,后台会把当前节点设置为不可调度状态。
  • 重置节点仅能对Worker节点操作,不会重置Master节点。

操作步骤

  1. 登录CCE控制台,在左侧导航栏中选择“资源管理 > 节点管理”,单击节点后的“更多 > 重置节点”

    图1 重置节点

  2. 在弹出的“重置节点”窗口中输入 RESET ,同时重新配置密码或密钥登录方式。

    图2 重置节点

  3. 单击“是”,等待完成节点重置。

    重置节点后,原有节点上的工作负载实例会自动迁移至其他可用节点。

分享:

    相关文档

    相关产品

文档是否有解决您的问题?

提交成功!

非常感谢您的反馈,我们会继续努力做到更好!

反馈提交失败,请稍后再试!

*必选

请至少选择或填写一项反馈信息

字符长度不能超过200

提交反馈 取消

如您有其它疑问,您也可以通过华为云社区问答频道来与我们联系探讨

跳转到云社区