
# 删除流程的某个版本
#### 使用说明
删除流程中不再使用的某个版本。仅支持删除"设计中"的流程，"已归档"和"运行中"的流程不支持删除。
#### 删除流程的某个版本
1. 参考[如何登录AstroFlow](https://support.huaweicloud.com/usermanual-astroflow/astroflow_05_0003.html)中操作，登录AstroFlow界面。
2. 在"我的应用 \> 全部应用"中，单击对应的应用，进入应用。
3. 在主菜单中，选择"流程管理"。
4. 单击对应的流程，进入流程详情页面。
5. 在版本管理页签，单击待删除流程后的![](https://support.huaweicloud.com/usermanual-astroflow/zh-cn_image_0000001568905578.png)，选择"删除"。
   
   仅支持删除"设计中"的流程，"已归档"和"运行中"的流程不能删除。
   图1选择删除流程   
   ![](https://support.huaweicloud.com/usermanual-astroflow/zh-cn_image_0000001601586448.png)
   
   
6. 在弹出的确认对话框中，单击"确定"，即可删除该版本的流程。 
   流程删除后，不可恢复，请谨慎操作。
   
   
 
