
# 管理用户
- [删除子用户]
- [移除子用户]
- [安全设置]
- [重置密码]
 #### 删除子用户
最终租户包含子管理员，均具备删除权限。但子管理员不可将最终租户删除。删除用户只能删除来源为本平台的用户，如果来源为IAM，则只支持移除。
在用户的操作列，单击"删除"，删除对应的用户。
图1删除子用户   
![](https://support.huaweicloud.com/usermanual-ai4sservice/zh-cn_image_0000002463973253.png "点击放大")
 #### 移除子用户
导入的用户，不支持删除，只支持移除。移除后不影响该用户操作其他服务。执行移除用户操作时，只有在该用户名下没有空间时，才可以被移除。在用户的操作列，单击"移除"，移除对应的用户。
图2移除子用户   
![](https://support.huaweicloud.com/usermanual-ai4sservice/zh-cn_image_0000002463974389.png "点击放大")
 #### 安全设置
在用户管理页面，可以重置用户的邮箱、手机号以及系统管理员权限的更改。在用户操作列，单击"编辑"，重置用户的相关信息。
最终租户可以编辑系统管理员或非系统管理员的角色、手机号、邮箱。
系统管理员只能编辑角色，非系统管理员无编辑权限。
图3重置用户信息   
![](https://support.huaweicloud.com/usermanual-ai4sservice/zh-cn_image_0000002430260506.png "点击放大")
 #### 重置密码
最终租户在用户管理页面，可以重置用户的密码。在用户操作列，单击"重置密码"，重置用户的密码信息。
图4重置密码   
![](https://support.huaweicloud.com/usermanual-ai4sservice/zh-cn_image_0000002463928309.png "点击放大")
