
# 迁移完成后，"删除目的端配置"和"删除"此服务器是否会影响源端和目的端服务器？
迁移完成后，目的端服务器业务、数据均验证正常，并且不再有同步计划，即可选择"删除目的端配置"和"删除"此服务器，删除后不对源端和目的端服务器有任何影响。
![](https://support.huaweicloud.com/sms_faq/public_sys-resources/caution_3.0-zh-cn.png)
- 删除目的端配置后，服务器列表会保留迁移任务，但目的端信息会被清除，无法进行同步。可以重新设置目的端，将源端所有数据重新迁移。
- 删除此服务器后，服务器列表中的迁移任务会被删除。重启源端迁移Agent可在主机迁移服务的服务器列表中生成新的迁移任务。
 
