
# 删除连接信息
对于不再使用的连接信息，您可选择删除。被删除后的连接信息将不会再出现在任务列表中，请谨慎操作。
#### 删除任务
1. 在"连接信息管理"页面的列表中，选择需要删除的任务，单击操作列"删除"按钮。
2. 在弹出的确认对话框中，确认信息后，单击"是"，提交删除。
 
#### 批量删除
1. [登录DRS管理控制台](https://console.huaweicloud.com/drs/#/drs/management/list)。
2. 单击管理控制台左上角的![](https://support.huaweicloud.com/prepare-drs/figure/zh-cn_image_0000002579325270.png)，选择区域和项目。
3. 单击左侧目录的"连接信息管理"，进入"连接信息管理"页面。
4. 在"连接信息管理"页面的列表中，勾选需要删除的任务。
5. 单击左上方的"批量操作"，选择"批量删除"。
6. 在弹出的确认对话框中，确认信息后，单击"是"，提交删除。
 
