
# 设置多账号日志汇聚后如何只保存一份日志内容？
参考[设置多账号日志汇聚](https://support.huaweicloud.com/usermanual-lts/lts_07_0049.html)成功后，即源日志组/日志流的日志内容汇聚到目标日志组/日志流，LTS同时保存用户两个账号下的日志内容。用户创建源日志组/日志流和目标日志组/日志流时会设置日志存储时间，LTS按照日志存储时间保存日志内容。如何设置保存一份日志内容，请参考如下操作。
#### 关闭日志存储
1. 使用源日志组/日志流所在的账号登录云日志服务LTS控制台。
2. 在日志管理页面，找到源日志组/日志流。
3. 单击源日志流操作列的![](https://support.huaweicloud.com/lts_faq/zh-cn_image_0000001979014124.png)，在修改日志流页面，关闭日志存储和日志存储时间。
   
   图1修改日志流   
   ![](https://support.huaweicloud.com/lts_faq/zh-cn_image_0000002015574109.png "点击放大")
   
   
4. 单击"确定"。关闭日志存储后，日志不会存储到LTS，可节约**索引流量和存储费用**，只能使用日志生成指标、转储功能，不能使用日志搜索分析、告警、消费加工等其他功能。
 
