
# 日志转储后，LTS会删除转储的日志内容吗？
日志转储功能只能转发已有日志，不会删除日志内容。云日志服务LTS会根据用户配置的日志存储时间定时清理日志文件，不会影响转储后的日志。
在云日志服务LTS控制台，日志转储是把日志"另存"一份保存至OBS服务，转储成功后，单击"转储对象"列的OBS桶名称，可以跳转至OBS控制台，查看转储的日志文件。
选择转储到DIS服务、DMS服务、DWS服务、DLI服务也是一样的操作。
