更新时间:2026-09-23 GMT+08:00

取消所有敏感数据域

如果某次发现结果大面积错误,并且已经进行了错误确认。需要将所有的确认结果清空时,使用这个功能。

取消前如图1所示。

图1 取消前

单击“取消所有”,取消确认后,如图2所示,所有字段的状态从“已确认”,变成“未确认”。

图2 取消后