Exclusão de um sistema de arquivos de uso geral
Os dados em um sistema de arquivos de uso geral excluído não podem ser recuperados. Certifique-se de que os arquivos no sistema de arquivos de uso geral tenham sido armazenados ou copiados corretamente antes de excluí-lo.
Pré-requisitos
Recomendamos que você desmonte o sistema de arquivos de uso geral antes de excluí-lo. Para saber como desmontar sistemas de arquivos de uso geral, consulte Desmontagem de um sistema de arquivos de uso geral.
Procedimento
- Faça login no console do SFS.
- Na lista de sistemas de arquivos de uso geral, localize o sistema de arquivos que deseja excluir e clique em Delete na coluna Operation.
- Na caixa de diálogo mostrada em Figura 1, confirme as informações , insira DELETE na caixa de texto e clique em OK.
Um sistema de arquivos de uso geral só pode ser excluído quando sua capacidade usada e o número de arquivos forem zero.
- Verifique se o sistema de arquivos de uso geral foi excluído com sucesso.
Se o sistema de arquivos desaparecer da lista, a exclusão foi bem-sucedida. Se ainda estiver visível, a exclusão falhou. Nesse caso, envie um ticket de serviço.
