Este conteúdo foi traduzido por máquina para sua conveniência e a Huawei Cloud não pode garantir que o conteúdo foi traduzido com precisão. Para exibir o conteúdo original, use o link no canto superior direito para mudar para a página em inglês.
Central de ajuda/ Relational Database Service/ Perguntas frequentes/ Perguntas frequentes/ Permissão do banco de dados/ Depois que uma conta de instância primária é excluída e recriada no RDS for SQL Server, as permissões serão sincronizadas automaticamente?
Atualizado em 2023-08-29 GMT+08:00
Depois que uma conta de instância primária é excluída e recriada no RDS for SQL Server, as permissões serão sincronizadas automaticamente?
Sim. Depois que uma conta de instância primária for excluída e recriada no RDS for SQL Server, as permissões e modificações na instância de BD primária serão automaticamente sincronizadas com a instância de BD em espera e as réplicas de leitura.
Tópico principal: Permissão do banco de dados
Qual é a sua avaliação geral desta página?
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Muito insatisfeitoMuito satisfeito
Obrigado por seus comentários. Estamos trabalhando para melhorar a documentação.
O sistema está ocupado. Tente novamente mais tarde.