Centro de ayuda/ Web Application Firewall/ Preguntas frecuentes/ Comprobación de interrupción del servicio/ ¿Qué hago si el protocolo no es compatible y el cliente y el servidor no son compatibles con las versiones comunes de protocolo SSL o conjuntos de cifrado?
Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

¿Qué hago si el protocolo no es compatible y el cliente y el servidor no son compatibles con las versiones comunes de protocolo SSL o conjuntos de cifrado?

Síntoma

Después de conectar un nombre de dominio a WAF, no se puede acceder al sitio web. Se muestra un mensaje que indica que el protocolo no es compatible. El cliente y el servidor no son compatibles con las versiones comunes de protocolo SSL o conjuntos de cifrado.

Solución

Seleccione el conjunto de cifrado predeterminado para Cipher Suite en el cuadro de diálogo TLS Configuration. Para obtener más información, consulte Configuración de comprobación de certificación PCI DSS/3DS y versión TLS.

Figura 1 Configuración de TLS