Centro de ayuda/ Web Application Firewall/ Preguntas frecuentes/ Acerca de WAF/ Funciones de WAF/ ¿Una instancia WAF dedicada admite la protección entre VPC?
Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

¿Una instancia WAF dedicada admite la protección entre VPC?

Las instancias de WAF dedicadas no pueden proteger los servidores de origen en las VPC que son diferentes de donde se encuentran esas instancias de WAF. Para proteger estos servidores de origen, compre instancias dedicadas de WAF en la misma VPC que para los servidores de origen.