Centro de ayuda/ Web Application Firewall/ Preguntas frecuentes/ Acerca de WAF/ Funciones de WAF/ ¿WAF almacena en caché los datos del sitio web?
Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

¿WAF almacena en caché los datos del sitio web?

WAF protege los datos del usuario en la capa de la aplicación. Soporta la configuración de caché en páginas web estáticas. Cuando un usuario accede a una página web, el sistema devuelve una página almacenada en caché al usuario y comprueba aleatoriamente si la página ha sido manipulada.

WAF no almacena en caché los datos del sitio web. Si desea almacenar en caché el contenido del sitio web, use CDN o despliegue tanto WAF como CDN.

Para obtener detalles sobre la combinación de WAF y CDN, consulte Combinar WAF y CDN: Mejor protección y acceso más rápido.