Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

¿Por qué está gris el botón de Handle False Alarm?

Compruebe que tiene los permisos para WAF. Para obtener más información, consulte Gestión de permisos de WAF.

Si ha habilitado Enterprise Project, seleccione un proyecto de empresa y maneje falsas alarmas en el proyecto.

• Para eventos generados basados en reglas personalizadas (como una regla de protección contra ataques CC, una regla de protección precisa, una regla de lista negra, una regla de lista blanca o una regla de control de acceso de geolocalización) no pueden ser manejados como falsas alarmas. Para ignorar dicho evento, elimine o deshabilite la regla personalizada golpeada por el evento.
  • Si cualquiera de los siguientes números en una solicitud de acceso excede de 512, WAF bloqueará la solicitud como una solicitud no válida y atenuará el botón Handle False Alarm.
    • Cuando se utiliza form-data para solicitudes POST o PUT, el número de parámetros en un formulario supera a 8,192.
    • El URI contiene más de 2,048 parámetros.
    • El número de encabezados es superior a 512.
    Figura 1 Solicitudes normales bloqueadas por WAF como solicitudes no válidas

Para gestionar una solicitud no válida, consulte ¿Por qué WAF bloquea las solicitudes normales como solicitudes no válidas?

Comprobación de interrupción del servicio Preguntas frecuentes