Centro de ayuda> Web Application Firewall> Preguntas frecuentes> Configuración de la regla de protección> Otros> ¿Qué reglas de protección están incluidas en la política generada por el sistema?
Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

¿Qué reglas de protección están incluidas en la política generada por el sistema?

Cuando agrega un sitio web a WAF, puede seleccionar una política existente que haya creado o la política generada por el sistema. Para obtener más información, consulte Tabla 1.

Si utiliza la edición estándar de WAF, solo se puede seleccionar System-generated policy.

También puede adaptar sus reglas de protección después de que el nombre de dominio esté conectado a WAF.

Tabla 1 Políticas generadas por el sistema

Edición

Política

Descripción

Edición estándar

Protección web básica (modo Log only y comprobaciones comunes)

La protección web básica protege contra ataques como inyecciones SQL, XSS, vulnerabilidades de desbordamiento remoto, inclusiones de archivos, vulnerabilidades Bash, ejecución remota de comandos, recorrido de directorios, acceso sensible a archivos e inyecciones de comandos/código.

Ediciones profesionales y platino/Modo dedicado

Protección web básica (modo Log only y comprobaciones comunes)

La protección web básica protege contra ataques como inyecciones SQL, XSS, vulnerabilidades de desbordamiento remoto, inclusiones de archivos, vulnerabilidades Bash, ejecución remota de comandos, recorrido de directorios, acceso sensible a archivos e inyecciones de comandos/código.

Anti-crawler (modo de Log only y función de Scanner)

WAF solo registra tareas de análisis web, como análisis de vulnerabilidades y análisis de virus, como el comportamiento de rastreo de OpenVAS y Nmap.

Log only: WAF solo registra los eventos de ataque detectados en lugar de bloquearlos.

Otros Preguntas frecuentes