Centro de ayuda> Web Application Firewall> Preguntas frecuentes> Acerca de WAF> Configuración de direcciones IPv6> ¿Puedo configurar la dirección del servidor de origen en una dirección IPv6 en WAF?
Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

¿Puedo configurar la dirección del servidor de origen en una dirección IPv6 en WAF?

Sí. La dirección del servidor de origen configurada en WAF puede ser una dirección IPv4 o IPv6. Si ha configurado una dirección IPv4, cámbiela a una dirección IPv6 del servidor de origen en el momento que desee.

WAF soporta el modo de doble pila IPv6/IPv4 y el mecanismo NAT64. Los detalles son los siguientes:

Solo las ediciones profesional y platino son compatibles con la protección IPv6.

Configuración de direcciones IPv6 Preguntas frecuentes