Centro de ayuda> Web Application Firewall> Preguntas frecuentes> Configuración de la regla de protección> Reglas de protección contra ataques CC> ¿Por qué no se puede actualizar el código de verificación cuando el código de verificación está configurado en una regla de protección contra ataques CC?
Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

¿Por qué no se puede actualizar el código de verificación cuando el código de verificación está configurado en una regla de protección contra ataques CC?

Síntoma

Después de agregar una regla de ataque CC con Protective Action establecida en Verification code en WAF, el código de verificación no se puede actualizar y la verificación falla cuando se solicita el sitio web. Figura 1 muestra un ejemplo.

Figura 1 Error de verificación

Después de configurar Verification code, se requiere un código de verificación cuando el número de solicitudes excede el límite máximo dentro de un período especificado. Al completar la verificación, se elimina el límite de acceso.

Para obtener más información, consulte Configuración de reglas de protección contra ataques de CC.

Causas posibles

Cuando un nombre de dominio está conectado tanto a WAF como a Content Delivery Network (CDN), y el valor para Path de la regla de protección contra ataques CC contiene una página estática, la página estática se almacena en caché por CDN. Como resultado, el código de verificación no se puede actualizar y la verificación falla.

Sugerencias sobre el manejo

En CDN, configure las políticas de caché para omitir la caché de direcciones URL estáticas.

Una vez completada la configuración, las poilíticas de caché configuradas tardan de 3 a 5 minutos en aplicarse.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página, en Storage y seleccione CDN.
  4. En el panel de navegación, seleccione Domains.
  5. En la columna Domain Name, haga clic en el nombre del dominio de destino.
  6. Haga clic en la pestaña Cache Settings y haga clic en Edit.
  7. En el cuadro de diálogo Configure Cache Policy que se muestra, haga clic en Add debajo de la lista de directivas y agregue dos reglas de política de caché haciendo referencia a Tabla 1. Figura 2 muestra un ejemplo.

Figura 2 Configurar política de caché
    Tabla 1 Parámetros para configurar la política de caché de URL estática

Parámetro

Descripción de configuración

Type

Seleccione Full path.

Content

El contenido de las dos políticas que se agregarán es el siguiente:

• /verifydwhzqcp-captcha
    • /getdwhzqcp-captcha.jpg

Priority

Establezca las dos políticas con la prioridad más alta.

Maximum Age

Establezca este parámetro en 0 seconds, lo que indica que las URL estáticas no están almacenadas en caché.

8. Haga clic en OK. Figura 3 muestra un ejemplo.

Figura 3 Políticas de caché configuradas

Una vez completada la configuración, las poilíticas de caché configuradas tardan de 3 a 5 minutos en aplicarse.

Reglas de protección contra ataques CC Preguntas frecuentes