Centro de ayuda> Web Application Firewall> Preguntas frecuentes> Configuración de la regla de protección> Reglas de protección precisas> ¿Puede una regla de protección precisa entrar en vigor en un período especificado?
Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

¿Puede una regla de protección precisa entrar en vigor en un período especificado?

WAF no permite que las reglas de acceso de protección precisas entren en vigor en un período especificado.

Puede establecer reglas de protección precisas para filtrar las solicitudes de acceso basadas en una combinación de campos HTTP comunes (como dirección IP, ruta, referente, agente de usuario y parámetros) para permitir o bloquear las solicitudes que coincidan con las condiciones.

Para obtener más información acerca de cómo configurar, consulte Configuración de reglas de protección precisas.

Reglas de protección precisas Preguntas frecuentes