Centro de ayuda> Web Application Firewall> Preguntas frecuentes> Comprobación de interrupción del servicio> ¿Por qué la página de inicio de sesión del sitio web se actualiza continuamente después de que un nombre de dominio se conecta a WAF?
Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

¿Por qué la página de inicio de sesión del sitio web se actualiza continuamente después de que un nombre de dominio se conecta a WAF?

Después de conectar el nombre de dominio de su sitio web a WAF, todas las solicitudes de sitio web se reenvían a WAF primero. A continuación, WAF reenvía solo el tráfico normal al servidor de origen. Para cada solicitud del cliente, WAF genera un identificador basado en la dirección IP de acceso y el agente de usuario. WAF tiene múltiples direcciones IP de back-to-source que se asignarán aleatoriamente. Cuando la dirección IP de retorno a origen cambia, el identificador de la solicitud cambia en consecuencia. Como resultado, la sesión es eliminada directamente por WAF, y la página de inicio de sesión se sigue actualizando. Para evitar este problema, se recomienda utilizar cookies de sesión para mantener la sesión persistente.

Comprobación de interrupción del servicio Preguntas frecuentes