Centro de ayuda> Web Application Firewall> Preguntas frecuentes> Acerca de WAF> Configuración de direcciones IPv6> ¿Cómo puedo comprobar si la dirección IP del servidor de origen configurada en WAF es una dirección IPv6?
Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

¿Cómo puedo comprobar si la dirección IP del servidor de origen configurada en WAF es una dirección IPv6?

Antes de realizar esta operación, asegúrese de que se ha agregado un nombre de dominio a WAF y que el nombre de dominio se ha conectado a WAF.

Si se ha agregado un nombre de dominio www.example.com puede utilizar el siguiente método para comprobar si la dirección IP del servidor de origen configurada es una dirección IPv6:

1. Abra la herramienta de línea de comandos de cmd en el sistema operativo de Windows.
  2. Ejecute el comando dig AAAA www.example.com.

Si el resultado del comando contiene una dirección IPv6, la dirección IP del servidor de origen configurada es una dirección IPv6.

Figura 1 Resultado de la prueba

Configuración de direcciones IPv6 Preguntas frecuentes