Centro de ayuda> Web Application Firewall> Preguntas frecuentes> Comprobación de interrupción del servicio> ¿Cuál es la duración del tiempo de espera de la conexión de WAF? ¿Puedo establecer manualmente la duración del tiempo de espera?
Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

¿Cuál es la duración del tiempo de espera de la conexión de WAF? ¿Puedo establecer manualmente la duración del tiempo de espera?

• El tiempo de espera predeterminado para las conexiones desde un navegador a WAF es de 120 segundos. El valor varía dependiendo de la configuración de su navegador y no se puede cambiar en la página de la consola WAF.
  • El tiempo de espera predeterminado para las conexiones entre WAF y el servidor de origen es de 60 segundos. Puede personalizar un tiempo de espera en la consola WAF siempre que utilice una instancia WAF dedicada o WAF en la nube profesional o platino.

En la página Basic Information, habilite Timeout Settings y haga clic en . A continuación, especifique WAF-to-Server connection timeout (s), Read timeout (s) y Write timeout (s) y haga clic en para guardar la configuración.

Comprobación de interrupción del servicio Preguntas frecuentes