Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda> Web Application Firewall> Preguntas frecuentes> Configuración de la regla de protección> Otros> ¿Puedo exportar o hacer una copia de respaldo de la configuración WAF?
Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

¿Puedo exportar o hacer una copia de respaldo de la configuración WAF?

No se puede exportar ni realizar copias de seguridad de la configuración WAF actual.

Otros Preguntas frecuentes

more