Centro de ayuda> Web Application Firewall> Preguntas frecuentes> Comprobación de interrupción del servicio> ¿Cómo puedo cargar archivos después de que el sitio web esté conectado a WAF?
Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

¿Cómo puedo cargar archivos después de que el sitio web esté conectado a WAF?

Después de que su sitio web esté conectado a WAF, puede cargar un archivo de no más de 10 GB cada vez.

Para cargar un archivo de más de 10 GB, cargue el archivo a través de cualquiera de las siguientes opciones:

• Dirección IP
  • Servidor web separado que no está protegido por WAF
  • Servidor FTP

Comprobación de interrupción del servicio Preguntas frecuentes