Centro de ayuda/ Web Application Firewall/ Preguntas frecuentes/ Configuración de acceso al nombre de dominio del sitio web/ Resolución de nombres de dominio/ ¿Cuáles son los impactos si no se configura ningún nombre de subdominio y registro TXT?
Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

¿Cuáles son los impactos si no se configura ningún nombre de subdominio y registro TXT?

Después de agregar el nombre de dominio del proxy, como Anti-DDoS avanzado, en WAF, si el nombre de subdominio y el registro TXT no están configurados en su proveedor DNS y otros usuarios configuran el mismo nombre de dominio en WAF, La protección de su dominio será interferida.

Cómo determinar

Su nombre de dominio está en gris en la lista de nombres de dominio, y el modo de trabajo es Suspended y no se puede cambiar a Enabled. Si se produce este síntoma, su nombre de dominio ha sido ocupado por otro usuario.

Solución

Vaya a su proveedor de DNS, agregue un nombre de subdominio y configure un registro TXT para el nombre de subdominio. El siguiente ejemplo utiliza el nombre de dominio www.example.com para describir cómo configurar el servicio DNS en Huawei Cloud.

1. Obtener los valores de Subdomain Name y TXT Record.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y elija Security & Compliance > Web Application Firewall. En el panel de navegación, seleccione Website Settings.
    3. En la columna Domain Name, haga clic en Nombre de dominio www.example.com para ir a la página Basic Information.
    4. Ubique la fila Access Status y haga clic en How to Access.
      Figura 1 Información de acceso al nombre de dominio

Si un nombre de dominio que utiliza un proxy, como Anti-DDoS avanzado (AAD), se ha agregado a WAF, el valor de Proxy Configured es Yes.

5. En el cuadro de diálogo mostrado, haga clic en para copiar el valor de TXT Record.
      Figura 2 Copia de TXT Record

2. Agregue un nombre de subdominio WAF y un registro TXT en su proveedor de DNS.

1. En la columna Operation del www.example.com de nombre de dominio, haga clic en Add Record Set. Figura 3 muestra el ejemplo.
      Figura 3 Página DNS
    2. En la esquina superior izquierda, haga clic en Add Record Set para ir a la página Add Record Set.
      • Name: Pegue el registro TXT copiado en 1.e al cuadro de texto.
      • Type: Seleccione TXT – Specify text records.
      • Alias: Seleccione No.
      • Line: Seleccione Default.
      • TTL (s): El valor recomendado es 5 min. Un valor TTL mayor hará que sea más lento para la sincronización y actualización de registros de DNS.
      • Value: Agregue comillas al registro TXT copiado desde 1.e y péguelas en el cuadro de texto, por ejemplo, "37c795804124dd4a0dd88defff8941f".
      • Mantenga los demás ajustes sin cambios.
      Figura 4 Adición de un conjunto de registros
    3. Haga clic en OK.