Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

¿Cómo configuro una regla de protección contra ataques CC?

Cuando una interfaz de servicio está bajo un ataque de HTTP flood, puede establecer una regla de protección contra ataques CC en la consola WAF para aliviar la presión del servicio.

WAF proporciona la siguiente configuración para una regla de protección contra ataques CC:

• Número de solicitudes permitidas de un visitante web en un período especificado
  • Identificación de los visitantes de la web basada en la dirección IP, la cookie o el campo de referencia.
  • Acción cuando se alcanza el límite máximo, como el código de Block o Verification code

Para obtener más información, consulte Configuración de reglas de protección contra ataques de CC.