Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Permisos de la cuenta> ¿Cómo puedo determinar que mi cuenta no puede crear una VPN debido a permisos insuficientes?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cómo puedo determinar que mi cuenta no puede crear una VPN debido a permisos insuficientes?

• Los gateway de VPN y las conexiones creadas por una cuenta de Huawei Cloud son invisibles para las cuentas de usuario de IAM.
  • Se mostrará un mensaje indicando que el sistema está ocupado si crea un gateway o conexión de VPN con una cuenta de usuario IAM.

Para obtener más información sobre los permisos necesarios para crear una conexión de VPN, consulte ¿Qué debo hacer si el sistema muestra un mensaje que indica que no tengo los permisos para crear una VPN?.

Permisos de la cuenta Preguntas frecuentes